• 珍贵!“国宝”林麝现身重庆金佛山 2019-02-20
  • 南昌市新建区司法局深入湖区渔船宣传法律 2019-02-20
  • 民间艺术团原创歌曲唱响中国梦主旋律 2018-12-17
  • 【理上网来】端午节,聆听习近平谈“爱国” 2018-12-17
  • 快乐十分钟技巧:苏宁双十一后继续推动品质消费


    2018-11-16 07:02:03 志金钢铁网 用手机浏览>>
    1我国经过改革开放40年来的高速发展,消费者的消费需求发生了翻天覆地的变化,消费升级趋势显著。消费需求从温饱型向品质型跃迁,品质消费...
    1我国经过改革开放40年来的高速发展,消费者的消费需求发生了翻天覆地的变化,消费升级趋势显著。消费需求从“温饱型”向“品质型”跃迁,“品质消费”已经成为消费新需求。
    据苏宁云商调查显示,消费者对品质消费、美好生活的需求体现在以下三个方面。首先,在产品智能性方面,目前消费者购买家电时倾向于新型智能便捷家电的选择,比如pptv智能电视、擦窗机器人、扫地机器人等,这些智能家电的出现和流行彻底解放了消费者的双手,使生活变得更加简单;其次,在性价比追求方面,随着科技的发展,各大品牌的同类型产品性价比趋于相同,产品的实用性和必须性变为消费者关心在意的事情,品质消费和提升生活品质成了消费者始终追求的目标;最后,在消费门槛方面,在苏宁任性贷、现金红包、随机立减等金融产品出现后,先享受后付费、边享受边付费成为一种旋律,消费者拥有更多的财富去追求自己想买的产品,“眼光到了,实力没到”曾经是年轻消费者的一块心病,而现在苏宁用真金白银为消费者保驾护航,对品质消费和提升美好生活水平起到了积极的作用。
    消费推动了科技的进步与社会的发展,举个例子来说,柜式空调、挂机空调风靡一时,而近两年流行起来的中央空调,凭借不直吹、更美观、省空间、高节能、低发音、效果好的特点成为了消费者的新选择。
    品质消费、提升美好生活不仅仅是消费者的事情,它还和制造商、销售商紧密相关。苏宁结合自身科技的优势,利用人工智能技术,联合生产商创造了众多诸如小Biu音响的智能产品,其不仅能唱歌能讲故事,还能远程控制空调、电视等各类型家电,使消费者的生活充满趣味;在销售上,苏宁还凭借自己多年的零售经验、提出智慧零售,给消费者带去独特的购物体验。在大促期间,苏宁易购全网全实体店最低价也是促进消费的超强动力,根据苏宁最新透露的“双十一”战报,“双十一”期间苏宁为两百多万人提供红包和立减优惠,全渠道订单量同比增长132%,苏宁物流一小时内送达二十多万个订单,五千多万人次到苏宁易购购物,苏宁易购APP连续10天荣登APP Store 榜单第一名。
    据了解,为促进消费升级,江苏省商务厅计划开展消费促进月的项目。苏宁积极响应,即将举办“品质生活,美好在江苏”的活动,为品质消费、提升美好生活再尽自己一份力。据内部消息传出,“以旧换新”将成为“品质生活,美好在江苏”活动的亮点,消费者参与“以旧换新”,最高可享三倍补贴,苏宁还将为其提供一站式服务,更加节省时间;针对众多小区,还将提供免费检测维修空调、热水器、油烟机等活动?! ?/div>

    陕西快乐十分推荐号码 www.cagck.com 相关热词搜索:

    上一篇:电视36秒、空调40秒,11.11京东家电主场破亿就是这么简单!
    下一篇:第十二届家博会爆款产品热销 智能家居引市民围观

    ?
  • 珍贵!“国宝”林麝现身重庆金佛山 2019-02-20
  • 南昌市新建区司法局深入湖区渔船宣传法律 2019-02-20
  • 民间艺术团原创歌曲唱响中国梦主旋律 2018-12-17
  • 【理上网来】端午节,聆听习近平谈“爱国” 2018-12-17